Retour

Poissons


  • Tomates aux crevettes grises, frites € 35
  • Saumon poché aux asperges € 28
  • 3 solettes de Nieuport € 24
  • Cabillaud pôelé, sauce tartare € 25
  • Cabillaud poché à la coxydoise € 27
  • Cabillaud poêlé aux asperges et crevettes € 30
  • Cabillaud poêlé aux jeunes poireaux, pommes de terre écraseés € 27
  • Sole meunière € 30
  • Bar aux poireaux et tomates cerises € 32
  • Scampis grillés, sauce tartare € 22
  • Pâtes aux scampis, coulis de tomates € 23
  • Surprise du pêcheur € 28
  • Bouillabaisse € 30
  • Bouillabaisse ‘Royal’ avec ½ homard € 46
  • 1/1 homard € 44
    - Belle vue
    - rôti au four, beurre au citron
  • Plateaux fruits de mer "Royal" € 49 p.p.
    Servi sur un lit de glace: Des huitres, ½ homard, Crevettes royale, Langoustines, Bulots, Crevettes grises, Couteaux, Palourdes, Moules  et Coques
    Avec une bouteille de champagne Mailly Grand Cru Extra Brut (145 euro pour 2 pers.)