Retour

Poissons


 

  • 3 solettes de Nieuport € 32
  • Saumon grillé, sce béarnaise € 34
  • cabillaud pôelé, sauce tartare € 34
  • Cabillaud poché à la coxydoise € 34
  • Cabillaud aux crevettes et chicons € 38
  • Filets de sole, moules de bouchot € 38
  • Tomate Crevettes € 36
  • Aile de raie aux capres € 32
  • Bouillabaisse € 32
  • Bouillabaisse ‘Royal’ avec ½ homard € 52
  • 1/1 homard € 58
    - Belle vue
    - rôti au four, beurre au citron
  • Plateaux fruits de mer "Royal" € 62 p.p.
    Servi sur un lit de glace: Des huitres, ½ homard, Crevettes royale, Langoustines, Bulots, Crevettes grises, Couteaux, Palourdes,  et Coques
    Avec une bouteille de champagne Mailly Grand Cru Extra Brut (179 euro pour 2 pers.)