Retour

Poissons


 

  • 3 solettes de Nieuport € 32
  • Cabillaud pôelé, sauce tartare € 33
  • Cabillaud poché à la coxydoise € 33
  • Tomate Crevettes € 33
  • Filet de bar, asperges vertes et tomates cerises € 36
  • Filet de merlu 'Dugléré' € 28
  • Surprise du pêcheur € 32
  • Bouillabaisse € 32
  • Bouillabaisse ‘Royal’ avec ½ homard € 52
  • 1/1 homard € 58
    - Belle vue
    - rôti au four, beurre au citron
  • Plateaux fruits de mer "Royal" € 59 p.p.
    Servi sur un lit de glace: Des huitres, ½ homard, Crevettes royale, Langoustines, Bulots, Crevettes grises, Couteaux, Palourdes, Moules  et Coques
    Avec une bouteille de champagne Mailly Grand Cru Extra Brut (172 euro pour 2 pers.)