Retour

Menu du marché

Créez votre propre menu du marché pour seulement € 50 (min. 2 pers.) 
Suppl. € 19 p.p avec vin


  • Choisissez l'une des entrées suivantes:

          - Coquillages poëlées, rizotto de fruits de mer

           - Bisque de crevettes

           - ½ homard rôti au four, beurre au citron (+ €8)

  • Comme plat principal, choisir parmi l'un des plats suivants:

- Cabillaud à la coxydoise

- ½ homard rôti au four, beurre au citron (+ €8)

- Black Angus ribeye, sce béarnaise

- Filet de bar, légumes de printemps  (+€ 8)

-  Rognons de veau 'Dijonaise' ( + € 4) 

  • Pour le dessert, choisir parmi l'un des desserts suivants:

  - Tarte tatin, glace au speculoos

  - Dame Blanche

  - Nougat glacé, coulis de framboises

  - Irish coffee

  - Assiette de fromages (+ €5)